Sodium Coco Sulfate (SCS) -



Sodium Coco Sulfate (SCS) -


Comprar en Amazon.es


SCS (Sodium Coco Sulfate) es un tensioactivo anionico derivado del aceite de coco permitido en cosmética natural por ECO-CERT y BDIH.

Sodium Coco Sulfate es ideal para formulaciones suaves como champus en barra o champus solidos y otros productos caseros de baño o ducha. Para su elaboración se recomienda calentar el SCS con un poco de agua para que se deje mezclar bien con los demás ingredientes. Mezclar hasta conseguir una masa homogenea y verter en moldes.Dosificación: 1% a 90% según producto a elaborar

INCI: Sodium Coco Sulfate

pH: 10-11

Soluble en agua

Se recomienda usar mascarilla a la hora de manipular el producto, puede que levante polvos.

Permitido en cosmética natural certificada por ECO-CERT y BDIH.

- No vendemos en Canarias


Productos relacionados



Más productos de“Cosmetica Natural Casera Shop”