Sucrose cocoate -



Sucrose cocoate -


Comprar en Amazon.es


Sucrose Cocoate - aditivo emoliente y rehidratante para mezclas de tensioactivos

Sucrose Cocoate es un emoliente y co-emulsionante que mejora la tolerancia de la piel para otros tensioactivos y es respetuoso con el medioambiente (es de degradacion rapida).

Sucrose cocoate es una mezcla de ésteres de sacarosa con ésteres de ácidos grasos de aceite de coco.

• Proporciona un agradable efecto de "re-engrasamiento"

• Aumenta la densidad de la espuma y la cremosidad

• Aumenta la viscosidad en combinaciones comunes de tensioactivos

combinaciones

• es de origen vegetal

• libre de conservantes

• Libre de PEG

* muy suave para la piel y los ojos

* mejora la sensación en la piel durante el proceso de lavado

* mejora la cremosidad de la espuma y la estabilidad

* adecuado para productos claros

* estabilización de la espuma

A temperaturas más elevadas (> 25 ° C) puede separarse en dos fases de diferente

viscosidades. Si esto ocurre, se debe calentar a 40 ° C y mezclarse a fondo antes de su uso. Esto no afecta al rendimiento del producto ni a la calidad.

Se puede añadir a las formulaciones de limpieza para el cabello y el cuerpo y es adecuado para usar en productos transparentes. Está especialmente recomendado para usar en productos de limpieza muy suaves.

Es no-iónico y tiene efectos re-engrasantes de la piel, reduce la irritación, emoliente, ligeramente espesante, aumenta la cremosidad y la viscosidad de la espuma en mezclas de tensioactivos

Preparación:

Con respecto a las características químicas del producto, se recomienda que se caliente durante el procesamiento a aprox. 40 ° C y se mezcla a fondo antes del procesamiento. Debe añadirse directamente a la fase aniónica.

Dosificacion: 1,5-5% (segun champu o gel de ducha, en champu se usa menos que en gel de ducha)

INCI: Sucrose cocoate.

Conforme su uso para cosmetica natural segun ECO


Productos relacionados



Más productos de“Cosmetica Natural Casera Shop”